Добавить заведение Вход

Готовим сами

Все мы любим вкусно поесть, но не все мы знаем как это можно приготовить. Самые вкусные кулинарные рецепты.
  • «Средиземноморский» рыбный суп
    Для любителей вкусно покушать, но в то же время не во вред фигуре, идеальным решением будет приготовленный "Средиземноморский" рыбный суп. Легкое и питательное блюдо принесет заряд энергии вашему организму на целый день.
  • Суп гречневый
    Рецептов супов существует огромное количество. Например, один из таких супов – вкусный и полезный гречневый суп, приготовленный на говяжьем бульоне. Такой суп с большим аппетитом едят и взрослые и дети. Гречка является одной из полезных круп для организма человека.
  • Салат ВЕНЕЦИЯ
    Кто хоть раз побывал в своей жизни в прекрасной Венеции, тот обязательно попробовал итальянскую кухню, которай богата своим разнообразием блюд. Помимо всем известной пасты, в Италии большой популярностью пользуется салат «Венеция».
  • Сладости
    Все девушки хотят иметь красивую и стройную фигуру. И практически все обожают сладкое. Какие же лакомые кусочки могут не повредить фигуре, если их правильно употреблять? Например, мед.
  • Маринованные грибы в домашних условиях
    Наверняка найдется много любителей маринованных грибочков. Такая закуска – просто объедение и приготовить ее можно легко и дома. Для маринования прекрасно подходят такие грибы, как опята, лисички, белые, березовик. А также осиновики, рыжики, маслята, моховики и многие другие.
  • Лазанья!
    Мясная лазанья пришла к нам из итальянской кухни. Готовить лазанью просто. И рецептов ее на самом деле много. Лазанья может быть с мясной, овощной или грибной начинкой. Все, что вы сможете найти у себя в холодильнике, все может понадобиться! Вот, например, мясная лазанья с грибами и с великолепным соусом бешамель. Для этого потребуются такие продукты:
  • Ризотто с грибами и курицей
    Итальянская кухня известна своим ризотто. В принципе, как таково рецепта и нет, так как вы можете брать любые продукты. В данном случае возьмем курицу и грибы. А основа – конечно, будет рис.
  • Домашний плов
    Плов – это древнее восточное блюдо, существует даже легенда относительно его происхождения связанная с именем великого Александра Македонского. Плов – идеальная пища для тех, кто хочет вкусно и сытно поесть, к тому же, считает, что правильно приготовленный плов в умеренных количествах не может нанести вреда стройной фигуре, поэтому даже девушки, которые сидят на диетах могут себе позволить съесть тарелочку вкусного и ароматного плова.
  • Украинский Борщ
    И если «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», то научившись готовить вкусный украинский борщ, вы навсегда влюбите его в себя. И это только на первый взгляд кажется, что готовить его очень трудно, попробовав один раз сделать все шаг за шагом, как рассказано в нашем рецепте, вы станете настоящим шеф-поваром.
  • Запеченная свинина
    Для приготовления запеченной свинины потребуется: филе или шейка свинины, упаковка горчицы острой (возможно и любую другую), соли две столовые ложки, одну чайную ложку майонеза, чернослива штук пятнадцать, двадцать. Чернослив прекрасно сочетается с мясом и это очень вкусно, особенно, если его замариновать в горчице. Это придает ей пикантный вкус. Подается как в горячем, так в холодном виде. Отлично будет сочетаться с гарниром из овощей
  • Правильно готовим пасту
    Прежде, чем приготовить пасту, нужно научиться ее правильно варить. Наверняка все слышали слово «альденте». Это означает идеальное состояние уже приготовленной пасты для употребления.
  • Как приготовить шарлотку с яблоками
    Те, кто любит домашнюю выпечку, смогут легко и просто приготовить шарлотку с яблоками. Для этого понадобятся четыре яйца, один стакан сахара, один стакан муки, яблоки (сколько вы хотите), лимон, чтобы сбрызгивать яблоки и растительное или же сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: яблоко вымываются, обсушиваются, разрезаются на четыре части и вырезается сердцевина. Если кожура жесткая, ее тоже следует срезать. Яблоки нарезаются тоненькими дольками
  • Вкусный плов
    Рецептов приготовления на самом деле существует просто масса. Плов делают и со свининой, и с бараниной, говядиной, курицей и овощами, с изюмом и сухофруктами и так далее. Плов – это традиционное узбекское блюдо. В Узбекистане его любят и кушают, чуть ли не каждый день.
  • Запеченный карп в фольге с болгарским перцем
    Для тех, кто любит рыбу, это рецепт очень понравится. Для этого потребуется сам карп, два репчатого лука, две морковки, один болгарский перец, помидоров штук пять, а можно использовать и очищенные томаты в собственном соку грамм 800. Также два зубчика чеснока, петрушка, растительное масло и по вкусу сахар (одна ил пол чайной ложки), соль и перец.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб