Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Салат ВЕНЕЦИЯ

 

 

Кто хоть раз побывал в своей жизни в прекрасной Венеции, тот обязательно попробовал итальянскую кухню, которай богата своим разнообразием блюд. Помимо всем известной пасты, в Италии большой популярностью пользуется салат «Венеция». Скрей всего, он назван так потому, что он такой же красивый и яркий, как и сама Венеция. Ингридиенты этого салата могут немного видоизменяться, но в любых вариантах он очень вкусный и питательный. Для венецианского салата потребуются: одно куриное филе, пачка сухориков, один болгарский перец, два помидора, майонез и зеленый лук. И конечно соль и прец. Куриное филе можно заменить грибами, например, шампиньонами или лисичками. Сухарики в этом салате великолепно совмещаются с куриным мясом, а овощи (помидор с перцем) придают ему свежести.

 

 

Приготовление:

Куриное филе отваривается и нарезается в форме кубиков или соломки. В воду при варке можно немного добавить специй. Затем на тарелку выложить листья салата и равномерно сверху куриное филе. Потом аккуратно поливается майонезом и посыпается сухариками. Помидоры также нарезаются в форме кубиков. Лучше, если кожуру предварительно срезать, а потом уже выложить на сухарики и полить майонезом. Перец подойдет желтого цвета, чтобы салат был разноцветным. Перец нарезается кубиками и выкладывается на помидор. Сверху салат украшается зеленым луком, помидором или чем – то другим. Это уже ваша фантазия.

 

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб