Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Ризотто с грибами и курицей

 

 

Итальянская кухня известна своим ризотто. В принципе, как таково рецепта и нет, так как вы можете брать любые продукты. В данном случае возьмем курицу и грибы. А основа – конечно, будет рис. Главное, что вы должны усвоить, это то, что структура риса должна получиться вязкой и рис был твердоват. Чтобы он получился именно таким, следует постепенно добавлять воду, а лучше бульон и постоянно перемешивать. Ризотто с грибами и курицей очень вкусное и популярное блюдо. Для этого понадобится: две столовые ложки сливочного масла, 220 грамм мелко нарезанных грибов, 300 грамм нарезанной кусочками филе курицы, перец и соль по вкусу, три стакана куриного бульона, одна столовая ложка растительного масла, рис, сухое белое вино, тертый сыр пармезан – одна треть стакана и зелень петрушки.

Приготовление: разогреть сливочное масло на среднем огне и добавить грибы. Помешивать около 5 минут, а затем добавить курицу, соль и перец и готовить еще минуты 3-4. Переложить грибы и курицу в другую посуду, а в кастрюле довести бульон до кипения.

 

 

В казанке разогреть растительное масло и добавить лук, обжарить и добавить рис и медленно помешивать.

 

 

Затем влить вино и часто помешивать, пока не впитается жидкость. Добавляете понемногу бульон, помешивайте, пока не впитается, и снова добавляете. Не впитавшаяся жидкость станет вязкой за счет содержания в рисе крахмала. В конце добавить грибы, курицу, сыр и петрушку.

 

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб