Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Украинский Борщ

 

И если «путь к сердцу мужчины лежит через желудок», то научившись готовить вкусный украинский борщ, вы навсегда влюбите его в себя. И это только на первый взгляд кажется, что готовить его очень трудно, попробовав один раз сделать все шаг за шагом, как рассказано в нашем рецепте, вы станете настоящим шеф-поваром.

 

 

Для приготовления вам понадобится кусок мяса, это может быть свинина, баранина или телятина, можно брать мясо на кости, например, использовать ребрышки. Сразу ставьте варить бульон, он должен готовиться около двух часов, только тогда борщ получиться по-настоящему вкусным и наваристым. Чистим несколько картофелин, целыми или разрезанными на четыре части бросаем в кастрюлю с бульоном.

 

Пока бульон вариться, готовим остальные ингредиенты. Обжариваем на растительном масле лук и морковью. Свеклу трем на крупной терке, тушим ее с добавлением двух ложек томатной пасты. Мелко шинкуем капусту. Фасоль можно купить уже в готовом виде в банках или же сварить ее в отдельной кастрюле.

 

 

Когда бульон сварился, расталкиваем картофель, добавляем обжаренные лук, морковь, капусту, фасоль, и только когда капуста свариться можно добавлять свеклу и солить по вкусу. Можно, конечно, по традиционному рецепту класть картофель кусочками, но в этом рецепте бульон получается очень густой и насыщенный.

 

 

Теперь можно растолочь кусочек сала, зубчик чеснока, мелко порубленную петрушку, и добавить к борщу. Вот такой простой рецепт этого вкусного первого блюда.



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб