Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Запеченная свинина

Для приготовления запеченной свинины потребуется: филе или шейка свинины, упаковка горчицы острой (возможно и любую другую), соли две столовые ложки, одну чайную ложку майонеза, чернослива штук пятнадцать, двадцать. Чернослив прекрасно сочетается с мясом и это очень вкусно, особенно, если его замариновать в горчице. Это придает ей пикантный вкус. Подается как в горячем, так в холодном виде. Отлично будет сочетаться с гарниром из овощей.

 

 

Готовить следует так: берется кусок свинины и разрезается пластами шириной приблизительно полтора сантиметра, но до конца не дорезая. Вид должен походить на книгу со страницами. Чернослив нужно брать без косточек, а затем промыть и намного запарить кипятком. Переложить пласты мяса перекладываются этим черносливом. Смешиваются горчица с майонезом, солью и специями. Получается смесь для маринования. После этого мясо (и между пластами тоже) обмазывается полученным маринадом.

 

 

Далее завернуть мясо в фольгу несколькими слоями и положить в холодильник на шесть часов. Затем запечь в духовке в течение часа, полтора при температуре 200 градусов. В конце раскрыть фольгу и уже запекать мясо до образования румяной корочки еще минут на двадцать. Перед подачей на стол мясо желательно порезать на пласты. Подается с овощами.

 

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб