Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Правильно готовим пасту

Прежде, чем приготовить пасту, нужно научиться ее правильно варить. Наверняка все слышали слово «альденте». Это означает идеальное состояние уже приготовленной пасты для употребления. Следует знать, что использовать нужно пасту только твердых сортов пшеницы, много воды, но мало соли. Например, на литр воды идет 10 грамм соли и 100 грамм пасты. Варится она до состояния «aльденте» (не разваренная и упругая снаружи, но готова внутри). На любой упаковке пасты указано время ее приготовления, которое нужно соблюдать. Паста не промывается вообще, а тем более, холодной водой, и не смешивается с прохладными соусами.

 

 

Большое значение для пасты играет соус. Они бывают из томатов, сельдерея, моркови и грибов, орехов, пряных трав и лука, чеснока, перца и оливок.

 

 

Даже самые простые соусы, состоящие только из сыра пармезан, оливкового масла и какой-нибудь приятной травки, например, базилика, способны сильно понравиться даже профессиональному ценителю итальянской кухни. Паста прекрасно сочетается с морепродуктами и свежими овощами, с приправами и соусами.

 

 

Соус к пасте подается только в горячем виде, иначе вы испортите ее! Для приготовления соуса использовать кастрюлю с толстым дном или же глубокую сковороду. Обязательны: оливковое масло, специи, пряные травы и специи, так как они подчеркивают вкус. Порядок приготовлениятаков: разогреть оливковое масло, обжарить чеснок (лук), добавить выбранные вами продукты (овощи, мясо, рыба). Заправлять томатами, сливками. Возможен и томатами или готовый соус для пасты. В конце травы и специи.

 

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб