Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Как приготовить шарлотку с яблоками

 

Те, кто любит домашнюю выпечку, смогут легко и просто приготовить шарлотку с яблоками. Для этого понадобятся четыре яйца, один стакан сахара, один стакан муки, яблоки (сколько вы хотите), лимон, чтобы сбрызгивать яблоки и растительное или же сливочное масло для смазывания формы. Приготовление: яблоко вымываются, обсушиваются, разрезаются на четыре части и вырезается сердцевина. Если кожура жесткая, ее тоже следует срезать. Яблоки нарезаются тоненькими дольками

 

 

Дольки яблок кладутся в миску, немного сбрызгиваются лимонным соком и перемешиваются. Яйца разбиваются и взбиваются миксером до образования густой пены. Постепенно всыпайте сахар (не прекращая взбивания). После этого в полученную массу вводится просеянная мука и аккуратненько, с помощью столовой ложки, перемешивается. Рекомендуется перемешивание сверху – вниз, а не круговыми движениями. Форма для выпечки смазывается маслом и посыпается слегка мукой. Далее на дно формы наливается сначала половина теста, а сверху укладываются дольки яблок. Оставшееся тесто снова заливается сверху. Духовка должна быть разогрета до 180°С и выпекается полчаса или минут сорок. Готовность пирога можно определить, когда появилась золотистая корочка и если при прокалывании спичкой на ней не остается сырое тесто. Ни в коем случае дверцу духовки открывать нельзя, так как шарлотка может потерять свою пышность.

 

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб