Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Вкусный томатный супчик

Если вы любите томаты, то приготовить вкусненький и простенький томатный супчик будет совсем несложно и времени это займет ну совсем немного. Чтобы вы знали, это блюдо закарпатской кухни.

 

 

Вообще рецепт можно по – своему менять. Но в состав традиционного супа входят: свежие помидоры, которым является основным его компонентом. Есть, конечно, в магазинах и консервированы помидоры, которые делают специально для приготовления супов. Это тоже будет как вариант. Но лучше, если все – таки помидоры будут свежими. Люди должны знать, что помидоры снижают риск заболевания раком, а также помогают при заболеваниях сердца и остеопороза.

 

В состав супа входит: говядина – грамм 400 – 500, картошка – грамм 350, свежие или консервированные помидоры – грамм 400, морковка – грамм 200, одна средняя луковица, два зубчика чеснока, пару лаврового листа, 100 грамм риса, соль, перец. Мясо нарезается кубиками, заливается водой и варится час, полтора. Когда вода закипела, снимите пену и убавьте огонь. Когда мясо уже практически сварилось, нужно добавить нарезанный картофель и рис. Потом нарезается чеснок и лук. А практически следом за рисом и картошкой добавляется натертая на терке морковка и уже нарезанный лучок. Где – то минут за десять до окончания варки добавляются консервированные или свежие помидоры, но перед эти их нужно будет измельчить и нарезанный чесночок. А также в суп надо добавить и ложку томатной пасты и минут через десять томатный супчик будет готов. В конце можно добавить укроп или петрушку.



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб