Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Вкусные «штучки»

Грибы шампиньоны в нашей стране пользуются достаточным спросом. Нельзя. Конечно, говорить, что они нравятся исключительно всем, но многим. Эти грибы высококалорийные. Шампиньоны используют при готовке первых блюд (супов), котлет и рулетов, а также в салатах и запеканках, в качестве начинки для разных блюд. Ими можно фаршировать продукты. Вот один из рецептов, который, возможно, кому – то понравится. Для этого понадобятся такие продукты: шампиньоны пол килограмма, очищенные креветки, сыр и сливки, соль, перец.

 

 

Сначала срезать ножки. Со шляпок удаляем тоненькую пленку (можно и оставить). Подготавливаем начинку. Креветки (очищенные) и измельченные ножки грибов кладутся в сковородку на огонь, немного поджариваются и добавляются сливки. Соль и перец по вкусу. После этого трется на терке твердый сыр и посыпается сверху. Как только сыр расплавится – можно снимать. Вымытые шампиньоны кипятят две, три минуты и достаются из кастрюли шумовкой. Подождать, пока стекут. Затем выкладываются на блюдо и заполняются уже готовой начинкой. Попробуйте. Это очень вкусно и оригинально! Начинку можно придумать и самим, главное, чтобы она совмещалась с грибами. Так что экспериментируйте!



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб