Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Как правильно приготовить паровые котлеты

 

Те, кто в своей жизни ни разу не готовил, может, наконец, попробовать это сделать. Например, паровые котлеты. Это ни так и сложно, как кажется на первый взгляд. Подойдите к этому вопросу творчески, и тогда готовка не станет вам в тягость, а наоборот – вы получите удовольствие от ее приготовления. Для начала придумайте блюду название. Назовем ваши котлеты " НЕЖНЫЕ".

 

 

Чтобы начать их готовить, конечно же, потребуется фарш. Лучше, если это будет свинина и говядина в равных пропорциях. Например, по 500 или 600 грамм. Вы можете купить мясо и пропустить его через мясорубку, а можете купить уже готовый. Это уже как вы сами захотите. Далее берете одну вторую часть батона или белого хлеба и одну вторую стакана молока и размачиваете хлеб в этом молоке. Размоченный хлеб и очищенную луковицу пропускаете через ту же мясорубку и добавляете к фаршу. Затем вбиваете два яйца, добавляете по вкусу соль и перец. Всю эту массу тщательно перемешиваете. После того, как у вас сформировалась однородная масса фарша, приступайте формировать из них котлеты. Это может быть круглая и продолговатая форма. Все зависит от вашей фантазии. Теперь помещаете их в пароварку на 15-20 минут и все – котлеты готовы! Вот видите – ничего сложного! Готовьте с удовольствием и радуйте себя и своих близких!



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб