Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Шашлык из свинины в маринаде из гранатового сока

Ингредиенты:  

  • свиная шея – 1.5 - 2 кг.
  • свежий гранатовый сок – 1 стакан.
  • репчатый лук.
  • помидоры или сладкий перец - 4 или 2 шт. (по желанию).
  • гвоздика.
  • зелень петрушки.
  • базилика.
  • крупная соль.
  • черный молотый перец.

 

Приготовление: 

Мясо разрезать на равные куски и уложить его первым слоем на дно эмалированной кастрюли, посыпать специями. Нарезать кольцами лук и положить на мясо вторым слоем. Мелко порубить зелень и посыпать ею мясо с луком. Затем выложить следующий слой мяса, слой лука, посыпать специями и зеленью и так до тех пор, пока мясо не закончится.

Сверху положить цветки гвоздики (4-5 штук), залить гранатовым соком и поставить в прохладное место на 4 часа. Каждый час необходимо перемешивать. За полчаса до начала приготовления мясо нужно посолить. Нанизав на шампур, чередуя с помидорами, жарить на углях.

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб