Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Шашлык из свинины с зеленью

Ингредиенты: 

  • свинина - 1 кг.
  • лук репчатый - 0.5 кг.
  • уксус - 6% - 6 ст.л.
  • черный молотый перец.
  • соль - по вкусу.
  • зеленый лук и кинза - 1 пучок.

 

Приготовление: 

Мясо желательно брать от ноги или спины туши (почечная часть), помыть под струей холодной воды, нарезать небольшими порционными кусками. Репчатый лук нарезать кольцами. Мясо поперчить, посолить и уложить в эмалированную посуду слоями, переложив каждый слой луком.

Уксус развести в 0,5 литра холодной воды и полить раствором мясо. Посуду закрыть крышкой и поставить в прохладное место на 2-5 часов. После нанизать на шампуры так, чтобы между кусками оставалось пространство. Готовить 10-12 минут, поворачивая вокруг оси каждые 1-2 минуты.

При подаче посыпать сверху мелко нарезанным зеленым луком и зеленью кинзы. К столу рекомендуется подать вместе с луковым или томатным соусом.

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб