Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Шашлык из свинины в белом вине

Ингредиенты: 

  • 2 кг свиной шеи.
  • 1 стакан белого сухого вина.
  • 1 ч. ложка кориандра.
  • черный перец горошком.
  • лавровый лист.
  • черный молотый перец.
  • соль.

 

Приготовление:

Свиную шею режем на равные кусочки. Резать следует так, чтобы в каждом кусочке мяса немного присутствовала прослойка жира. От этого шашлык будет вкуснее и сочнее. Мясо укладываем в кастрюлю, приправляем специями и заливаем белым сухим вином. Все тщательно перемешиваем и убираем в прохладное место на несколько часов. Время от времени не забываем его перемешивать.

Перед приготовлением солим шашлык и разводим огонь. Подготовив угли, нанизываем мясо на шампуры и жарим шашлык. Во время приготовления поливаем мясо получившимся маринадом из сухого вина. Готовим шашлык  до образования румяной корочки.

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб