Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты: 

  • свиная шейка - 1.8 кг.
  • лук - 2 шт.
  • черный молотый перец - 1 ч.л.
  • помидоры - 200 г.
  • соль - 1 ч.л.

 

Приготовление: 

 

Не слишком крупными кусками (около 5 см) нарезать мясо. Лишний жир срезать. С нижней стороны помидора сделать неглубокий крестообразный надрез и опустить на минуту в кипяток, а затем снять кожицу. Нарезать его как можно мельче.

 

Репчатый лук порезать полукольцами, добавить в него морской соли и пожать руками, чтобы он дал сок. Добавить к мясу помидоры и лук. Добавить перец, тщательно перемешать, накрыть и поставить мариноваться на 2-3 часа. Замаринованную свинину равномерно нанизывать на шампуры.

Угли разожечь и довести до состояния, когда они покроются пеплом, но внутри останутся горячими. Жарить шашлыки, достаточно часто поворачивая шампуры, чтобы они со всех сторон равномерно прожарились. Когда они хорошо подрумянятся со всех сторон, они, скорее всего, уже готовы. Проверить готовность можно, разрезав кусочек мяса - сок должен быть прозрачным.



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб