Добавить заведение Вход
Видеосъемка свадеб Ставрополь

Куриные котлеты «Natali»

Сегодня мы будем готовить очень вкусные куриные котлеты. Приготовить их сможет даже любитель.

 

Итак нам понадобится:

Продукты:

  • Куриные окорочка - 2 шт. (или курица целиком),
  • хлеб белый пшеничный (желательно вчерашний) - 1 булка,
  • яйцо - 2 шт.,
  • мука - 50 г,
  • молоко или сливки - 100 мл,
  • масло растительное - 200 мл,
  • лук репчатый - 2 шт.,
  • чеснок по вкусу,
  • специи.


Рецепт приготовления, блюдо из птицы - Куриные котлеты «Natali»:
1. У курицы отделить мякоть от костей.
2. Пропустить мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком. Фарш хорошо отбить, добавить соль, перец, перемешать.
3. Булку нарезать тонкими кусочками в виде соломки. Сделать льезон (смешать взбитые яйца с мукой и молоком). Сформовать из фарша крупные шарики, смочить их в льезоне, запанировать в соломке из булки. Руками придать котлете форму.
4. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон, затем довести до готовности в духовке. При подаче оформить овощами.

 



Внимание!

Отзыв не будет добавлен, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления или угрозы.
Нажимая кнопку "Отправить", Вы принимаете условия политики конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.
Читайте Relaxmap.ru в социальных сетях вконтакте facebook Twitter Одноклассники
Служба поддержки
Карта отдыха

 © 2011-2016 Все права защищены. Карта сайта. Политика конфиденциальности.

 Разработан студией 26веб